logotype

Оставить заявку

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Рекомендуемые

Как выбрать климатическую систему для коттеджа?

Кондиционирование коттеджа
Кондиционирование коттеджа или загородного частного дома отличается от установки кондиционера в квартиру. Конечно, кондиционеры для коттеджа устанавливают те же, что и для квартиры, но подход к кондиционированию дома другой. Прежде всего на своем участке согласование кондиционера необходимо пройти с самыми строгими инстанциями - своими домашними. Установка кондиционеров в коттедж или загородный дом должна быть обдумана и взвешена, подобран тип, модель и количество внутренних блоков.


Это даст возможность определить количество и тип наружного блока и правильно разместить их либо на стенах дома, либо в технической пристройке, либо прямо на земле на постаменте, непосредственно возле дома или даже на краю участка.

Неправильно думать, что обойтись можно одним мощным кондиционером, установив его на весь дом, если это не централизованное охлаждение по каналам вентиляции. Здесь мнимая экономия выльется в неравномерное охлаждение жилой площади дома, всегда максимальному потреблению электричества и всегда громкой работе внутреннего блока.

Так же остерегаем Вас от мыслей, что можно охладить дом до нужной температуры, а потом выключить и спать в тишине и покое. Как быстро Вы охладите одним мощным кондиционером дом, так же быстро температура вновь поднимется... Согласитесь, раз уж необходимость в кондиционирование дома есть, подойти к решению вопроса кондиционирования коттеджа необходимо осмысленно.

Мощный кондиционер всегда стоит как минимум двух вполовину мощных кондиционеров. Поэтому, раз стоит задача максимально сэкономить, будет правильно на большее количество комнат, а может быть и этажей установить в коттедж несколько кондиционеров. Все же, как показывает практика комфортной эксплуатации кондиционеров, каждый внутренний блок должен обслуживать свое помещение.

Благодаря этому можно максимально эффективно использовать весь потенциал кондиционера, не создавая сквозняков. Понятно, что мало кто захочет обвешивать, как новогодними игрушками, свой загородный дом. Решить эту задачу поможет VRV система или мультисплитсистема, которые имеют один наружный блок и его можно скрыто установить, не причинив дизайну внешнего оформления дома и ландшафту участка вреда.

Выезд специалиста на объект заказчика бесплатный.

Заказать установку кондиционеров в Вашем помещении можно позвонив по телефону:+7(347) 266-30-36.